常州四药屠永锐总经理报告会

发布时间:2013-10-09浏览次数:14


        为迎接国际医药商学院三十周年华诞,国家药物政策与产业经济研究中心同国际医药商学院共同举办“三十周年院庆系列学术活动之总裁进校园暨药界名人药大行第十一站”系列活动,让我校广大师生有机会近距离接触医药行业的名人,聆听来自医药行业一线人士的精彩报告,感受著名医药企业总裁的风采。现邀请常州四药总经理屠永锐先生访问我校并做专场报告,畅谈企业成长历史与学习、工作感悟。具体安排如下:

时间2013101115:30-17:00

地点:江宁校区经管文楼111报告厅

报告人

        屠永锐,常州四药制药有限公司总经理、党委书记、高级工程师、执业药师。曾当选为市人大代表,全国总工会十四大代表,先后被评为市劳动模范、省劳动模范、全国五一劳动模范等。

        近年来,其带领的科技创新团队先后承担并完成国家863计划项目,国家科技攻关项目和省成果转化项目5项,与中科院、北京大学、南京大学、上海医工院等进行产学研合作。拥有自主发明专利28项(已在美国申请PET1项)。在他的带领下,常州四药连续4年名列全国医药行业纳税百强,通过国际环境管理ISO14001、国际职业健康安全OHSMS18001等管理体系认证,已有3种产品分别通过美国FDA和欧盟CEP认证,远销美国、欧洲、香港、东南亚、非洲等国家和地区。

        欢迎全校师生届时前往。

国家药物政策与产业经济研究中心

国际医药商学院

2013108