江苏省食品药品监督管理局认证审评中心赵起主任一行来访我校

发布时间:2017-03-31浏览次数:104

329日下午,江苏省食品药品监督管理局认证审评中心赵起主任、焦灵利副主任等一行来我校国家药物政策与医药产业经济研究中心(NDPE)访问交流NDPE执行副主任、研究生院常务副院长、药事管理品牌专业负责人邵蓉教授,NDPE项目研究员、药事管理教研室主任蒋蓉博士以及多位NDPE项目研究员和药事管理专业教师参加了交流。

邵蓉教授对赵主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了NDPE及药事管理品牌专业建设整体情况、在国家药物政策与法规方面的科研情况。随后,赵主任就江苏省食品药品监督管理局认证审评中心的职能范围、发展现状等作了详细介绍。赵主任表示,在新一轮《药品管理法》修订的背景下,基层药品监管部门需要及时跟进法规政策的变化,并做出前瞻性的应对策略,希望借助我校NDPE、药事管理专业强大的科研实力,在法规政策研究、学生实践等方面多加强交流合作。双方表示,希望今后进一步拓宽合作领域、深化合作内容,将双方合作长期的、可持续的进行下去。

  

                                                图1:研讨会现场

  

                                    图2:合影

供稿单位:国家药物政策与医药产业经济研究中心      撰写人:谢金平