“聚焦聚力,变革创新”——NDPE学术年会

发布时间:2017-03-03浏览次数:105

会议通知

中国药科大学国家药物政策与医药产业经济研究中心(The Research Center of National Drug Policy & EcosystemNDPE)自成立以来,已承接了多项国家社科基金项目、省部级单位及国内外制药企业下达或委托的研究项目,聚焦国家药物政策、医药产业生态环境及相关问题研究,为政府建言献策,为行业发展提供战略咨询。

为深度把控国家药物政策与医药产业发展生态环境的前沿动态,探讨影响产业变革的热点政策,搭建行业交流平台,研究中心拟定于2017311(周六)在北京广电国际酒店(宴会厅A厅)召开学术年会,围绕我国《药品管理法》修订、药品注册审评审批、药物创新政策激励、医保支付与集中采购、药品生产流通使用新政、医药产业由大变强发展路径等议题展开研讨。

现将有关事宜安排如下:

时间:2017311日(全天)

地点:北京广电国际酒店(宴会厅A厅)