“科学监管 产业升级 创新发展 健康保障 ”

发布时间:2017-12-11浏览次数:99

中国药科大学国家药物政策与医药产业经济研究中心(NDPE)学术年会

会议通知

    中国药科大学国家药物政策与医药产业经济研究中心(The Research Center of National Drug Policy & EcosystemNDPE)自成立以来,已承接了多项国家社科基金项目、省部级单位及国内外制药企业下达或委托的研究项目,聚焦国家药物政策、医药产业发展生态环境及相关问题研究,致力于为政府部门建言献策,为行业创新发展提供战略咨询。

    为深度了解和把控国家药物政策与医药产业发展生态环境的前沿动态,探讨影响产业变革的热点政策,搭建行业交流平台,研究中心拟定于20171216(周六)在中国药科大学江宁校区图书馆二楼报告厅召开学术年会,围绕“两办药监新政、科学监管、医药研发创新、产业升级、健康中国等”议题展开研讨。

    现将有关事宜安排如下:

    时间:20171216日(8:30-15:00

    地点:中国药科大学江宁校区图书馆二楼报告厅